5月29日下午,申搏官网党委理论学习中心组召开学习会,集中学习2020年全国两会精神。博申娱乐网站党委理论学习中心组成员、支部书记参加。博申娱乐网站党委书记晏超主持学习。

博申娱乐网站党委副书记赵莉领学。她先容今年全国两会召开的时间背景和相关情况,解读《政府工作报告》的重要内容。重点讲解2019年和今年以来国家主要工作回顾,尤其是经济建设、三大攻坚战、民生改善等领域取得的突出成就,并对总理报告中提到的“两新一重”新词进行详细阐述。希翼大家坚定中国自信,相信中国力量,在遇到疫情等突发重大情况时,中国能最快凝聚智慧和力量,领导团结人民取得胜利。

会上,中心组成员纷纷展开深入学习探讨。博申娱乐网站党委书记晏超强调,要结合当前博申娱乐网站工作深入学习全国两会精神。博申娱乐网站院长芦笙肯定了博申娱乐网站党委制定的中心组学习素材,他指出,今年两会的召开给全国人民吃了一颗“定心丸”,将推动各项事业迅速恢复和发展。博申娱乐网站纪检委员说到,两会顺利召开标志着国家机器进入正常轨道。在面对国内外复杂局势时,中国社会主义制度表现出强大生命力。博申娱乐网站副院长王宇鑫指出,要坚持党的领导,加强博申娱乐网站统战工作建设,配合博申娱乐网站党委完成各项统战工作。

最后,博申娱乐网站党委书记晏超,就督促学习强国、围绕支部建设和落实纪委巡察组巡视整改等方面,进行了强调和部署。(雷锋)